SEJA FELIZ !

Se o Lula der mancada;

- Seja feliz !

Se o PT fizer palhaçada;

- Seja feliz !

Se o seu saldo for vermelho;

- Seja feliz !

Se te doer o joelho;

- Seja feliz !

Se o dólar subir;

- Seja feliz !

E na praia o sol não sair;

- Seja feliz !

Se sua vida não é boa;

- Seja feliz !

E em vez de caviar, come leitoa;

- Seja feliz !

Se tudo parece complicado;

- Seja feliz !

Você não é um aloprado;

- Seja feliz !

Seja feliz de qualquer jeito;

afinal, nem tudo é perfeito.