Principal

Ainda bem,

Que sobre alguns aspectos, vivi muitíssimo bem.

Quase sempre, fiz

O que quis,

O que consegui fazer, nessa atualidade tacanha,

Desequilibrada, louca e estranha.

Cantei bastante,

Embora tivessem me faltado algumas canções relevantes.

Interpretar o poeta magnífico Castro Alves, no palco,

Catapultou-me, anos depois, ao, de mim, mais alto:

A Poesia!

A música também ajudou com tantas lindas melodias,

Diariamente,

Fielmente!

Amei, amei, amei, amo com uma intensidade,

Com uma ferocidade,

Capaz de revirar o mundo,

Em seu sentido mais profundo.

Errei muito, por ter sido mal informado.

Nada sabia de coisa alguma,

Mas, sempre quis a altura,

O que me fez acreditar em tudo,

Em todos.

Mais de um milhão de vezes, fui enganado.

Fui expulso pela intolerância,

E pela alheia ganância.

Fui traído em quase todas as poucas relações.

Mas, por sobre todo esse terrível quadro.

Vivi a vida toda, apaixonado.

O principal, até hoje, são as sublimes sensações,

Que me proporcionam o lirismo,

E o meu quântico romantismo.

"Vem, me surpreende"

https://www.youtube.com/watch?v=qgV81mWeS50

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 12/06/2015
Código do texto: T5274360
Classificação de conteúdo: seguro