ALGUNS BONS MOMENTOS

ALGUNS BONS MOMENTOS

Marcial Salaverry

Alguns bons momentos vividos

lembrados com felicidade,

sempre despertam saudade...

Foram momentos de amor,

que à alma trouxeram calor.

Momentos de carinho

que foram docemente sentidos

com ternos beijinhos.

Sem falar nos momentos de amizade

que nos deram uma grande felicidade.

Alguns bons momentos

são sempre momentos que relembrados,

despertam uma gostosa emoção

aquecendo ternamente o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/06/2015
Código do texto: T5275646
Classificação de conteúdo: seguro