LÁ VEM O CHAVES

LÁ VEM O CHAVES

A Dona Florinda

Mulher mais linda

Na vila a morar

O pomposo Quico

A pousar de rico

Na hora de brincar

O mestre Girafales

Nos dizeres e fales

Pretende ensinar

E Seu madruga

Precisa de ajuda

Para trabalhar

A meiga Chiquinha

Parece santinha

Mas adora aprontar

A Dona Clotilde

Senhora humilde

Só quer amar

São outros tantos

Seres de encantos

A nos brindar

E lá vem o Chaves

Com seus entraves

Confusão no ar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/06/2015
Código do texto: T5276043
Classificação de conteúdo: seguro