BONS SONHOS

BONS SONHOS

Marcial Salaverry

Sei porque tenho dormido bem...

Tem um anjo olhando por mim,

com um carinho sem fim...

e me fazendo cafuné também...

e que pela manhã me desperta

com uma brisa muito esperta,

que chega e me dá um beijo,

cheio de quente desejo...

Um beijo cheio de chamego,

mostrando que tem grande apego...

Esse beijo cheio de charme,

logo acende o sinal de alarme...

Um amor cheio de disposição,

E que me faz bem ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/06/2015
Código do texto: T5277690
Classificação de conteúdo: seguro