P O E T A & P O E S I A.

TODOS OS DIAS

CAMINHANDO POR UMA ESTRADA

O POETA ENCONTRAVA SUA AMADA

MAS, UM DIA!

ALGO ESTRANHO ACONTECEU.

SIMPLESMENTE,

A POESIA NÃO APARECEU!

E O POETA,ENTRISTECEU!

MESMO ASSIM,SOZINHO.

QUASE SEM MOTIVOS,

CONTINUOU SEU CAMINHO

CABISBAIXO E PENSATIVO!

MAS PARA SUA SURPRESA

NA PRIMEIRA CURVA DA ESTRADA

LÁ ESTAVA SUA AMADA

A POESIA!

QUE ALEGRIA,ASSIM.

POETA, E POESIA!

SEGUEM JUNTOS POR AI,

SÓ PARA NOS DIVERTIR!

AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em; 15/06/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 15/06/2015
Código do texto: T5278504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.