TAMBÉM SOU BAHIA I

TAMBÉM SOU BAHIA I

.........................................

Também sou Bahia!

Herdeiro de torcedor

Alma de fundador

Motivos de muitas alegrias!

Na minha meninice!

"Somos a turma tricolor!

Somos a voz do Campeão!

Somos um povo lutador..."

Assim é nossa missão

Sofrer e amar com o coração!

........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/06/2015
Código do texto: T5280328
Classificação de conteúdo: seguro