CORES, CHEIROS, SABORES, TATOS E SONS - I

CORES, CHEIROS, SABORES, TATOS E SONS - I

................................................................

Emoções que nos chegam

Através dos cinco sentidos!

As cores dos teus ólhos

Vivos...a me observar!

Cores dos teus cabelos...

Sedosos... que adoro sentir!

Entre meus dedos... a mão abrir!

As cores... de teus lábios... carmim!

Me atraem... faze-me assim!

Homem, escavo... de ti... mulher!

Fazendo-te tudo que quer!

Sentir-te o gosto... beijá-los!

Cativam... eletrizam!

Tua pele... morena...

Felicidade... teorema...

Minha vontade... pequena!

Ólhos cor do céu azul...

Vestido... cor da mata... esverdeado!

Meu sentido... minha flor... extasiado!

Cinza... teus cabelos... da idade!

Nuvens da minha tempestade!

Marrom... castanhos..."encantos tamanhos"

Teus cílios... como rios... enfeitam tua face!

............................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/06/2015
Código do texto: T5280367
Classificação de conteúdo: seguro