Presente

Toco a viola

A qualquer hora

Pra te agradar

Os teus encantos

A eles canto

Tiro o teu manto

Quero te olhar

Você me envolve

Com jeito nobre

E faz de tudo

Pra me ganhar

Faço fogueira

E a noite inteira

Solto balões

Para alegrar

Enfeito a rua

Convido a lua

Só para ver

Você passar

A rua cresce

Coração padece

Tudo parece

Se transformar

Porque você

É o presente

Que faz a gente

Feliz ficar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/06/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5281501
Classificação de conteúdo: seguro