Férias e família

Vou viajar

Mereço umas férias

Vou curtir o mar

Armar uma rede

Deixar o vento levar

O que eu quero esquecer

O que é bom embalar

Esta junto à família

Poder conversar

Antes que volte a rotina

E as férias acabar

À distância e o trabalho

Consume-nos um bocado

Ficando mais raro

Poder se encontrar

Viver belos momentos

Os laços estreitar

Lembrar com alegria

Como a família aprendia

Saber respeitar

Ver os filhos crescendo

E com eles aprendendo

Um jeito novo de olhar

Trocar experiência

Cada um com sua vivência

Poder compartilhar

O amor, a poesia.

Cantar com alegria

Viver em harmonia

Sem ódio e rancor

E assim no futuro

Poder colher belos frutos

Do que hoje plantou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5282615
Classificação de conteúdo: seguro