O mundo voa

E o mundo parece que voa por dentro de mim

Mas tenho que me dá limites

Viver um curto momento de modo pleno

E o mundo parece que voa dentro de mim

De todos os o lados as pessoas pedem, e poucas oferecem

De todos os lados, elas choram, mas quem as consola?

De todos os lados, elas fogem, mas quem guia cada uma?

E o mundo voa,

O mundo canta,

O mundo ouve,

O mundo para.