Caido e levantando

Levanto- me das quedas

Nas ladeiras da vida

Olho pra todos os lados

Vejo sempre uma mão amiga

Cair não mais me intimida

É parte de minha rotina

Ser forte é dom divino

E nele sempre me afino

Ando estrada a fora sozinha

Sem temor ao obscuro

Creio, há sempre uma luz

Servindo- me de escudo

E assim vou caminhando

Feliz, alegre e contente

Caindo e levantando

Levanto às madrugadas

Contemplo a aurora e a brisa

Respirando novo ar, levando assim a minha vida.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5283901
Classificação de conteúdo: seguro