SOU FELIZ

SOU FELIZ

Sinto-me alegre,

Por que acordei,

Existo,

E você é isto.

Sinto-me alegre,

Por que vejo,

Respiro,

E penso.

Sinto-me alegre,

Por que sou filho,

Tenho irmão,

Sou irmão.

Sinto-me alegre,

Por que sou pai,

Tenho você,

Sou de você.

Sinto-me alegre,

Por que você existe,

Com a tua presença,

E a tua confiança.

Sou alegre,

Por que tomo café contigo

Por aqui,

Por aí...

Sou alegre,

Ora!

Por que sou feliz!!!

Juber Neves - 20/06/2015

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 20/06/2015
Código do texto: T5283979
Classificação de conteúdo: seguro