A MÃO DA ORIENTAÇÃO III

Mão da Orientação III

...........................................................

Bata e abrirás...

Olhe e acharás

Ame e serás amado

.................................

Sorria e sorrirão

Ontem não, hoje sim!

Rume o barco para o porto seguro

Teo

Erga-se e dê a mão da orientação!

..... Sejas tu mesmo! ou?

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 21/06/2015
Código do texto: T5284643
Classificação de conteúdo: seguro