Nas Asas do Amor - SARAU - 1 -

SARAU LITERÁRIO - 1 -

Nas Asas do Amor

O canto do poeta sempre voa,

buscando as nuvens matizadas

nas emoções, sonhos, fantasias

gravadas em páginas doiradas,

eternas e guardadas com zelo

para nunca desbotar suas cores

nem perder o perfume da poesia

como num lindo jardim de flores...

Sobe montes, colinas, desce vales

e no sertão sob o luzeiro do luar

toca no coração do caboclo que

pega a viola e começa a dedilhar.

Em atendimento aos convites

das poetisas Célia Leal, Esther

Lessa e Jeane Diogo, convido

meus queridos leitores e sem

citar os quatro nomes, para

este Sarau Literário Virtual.

Muito obrigado.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 22/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5285599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.