FELICIDADE

A felicidade é um sentimento

que nós dá serenidade e alegria

felicidade é uma emoção que

não nós deixa tirar o sorriso da boca

e o brilho dos olhos.

Nem todos tem o privilégio

de ter essa tal felicidade

ou até as vezes ela está lá

mas não somos capazes de ve-lá.

Isso porque ela se resume a pequenos

gestos que as vezes dizem mais que palavras.

póis a felicidade está nós olhos de quem

quer ver e nao nos olhos de quem só faz

se queixar que nao tem tempo de prestar

atençao no que tem perante a sí.

ana p
Enviado por ana p em 15/06/2007
Código do texto: T528560