PROCURANDO SER FELIZ

Na busca constante de ser feliz na vida

Percorro incansável o interior da minh’alma

Procurando respostas para indagações proferidas

Tentando ser real e completamente calma

Querendo achar sentimentos ocultos por dentro

Como também encontrar enigmas que decifrem o mapa

Da exata localização sem que sejam reabertas,

As antigas feridas com muita emoção e dor

Mas as respostas estão entrelaçadas

Pelo tempo das vivências passadas do desamor

E assim perdidas nas artérias e veias que levam o sangue

Para todo o corpo e pulsar do coração

Dificultando enfim, o caminho sem que envolva a razão...

Nessa fictícia viagem ao encontro de mim mesma

Deduzi que já não existe um bem querer no presente

Necessitando primeiro a reconstrução dos espaços ausentes,

E assim serão sanadas as chagas que provocam ardor

Dando novo sentido a vida e nuances ao colorido

O renascer para vida tenha um brilho de luz provocando calor

Iluminando o túnel escuro da alma que já não reluz

Encontrando enfim a felicidade pretendida

Nessa vida de encontros e despedidas

Onde se faz necessário saber sorrir de novo

Achando a felicidade almejada com amiúde

Dentro da minha própria vida

Porque sou feliz da maneira merecida.

Elisabete Leite - 21/06/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/06/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5285742
Classificação de conteúdo: seguro