AMOR E EMOÇÃO

O meu amor é a tua loucura.

A minha vida é a sua alegria.

O teu coração é o meu ponto certo para te causar emoções.

Sei te tocar e provocar as suas reações.

Te respeito, mas já descobri todos os teus segredos.

Não posso te perder, nem tão pouco ficar longe de você.

Te amo... Os meus sonhos e a minha vida é você.

¨Simplesmente você...¨

13/05/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 22/06/2015
Código do texto: T5285867
Classificação de conteúdo: seguro