Tantas Lições

Que bom que todas estas lições,

Estão me sendo ensinadas aqui na Bahia,

Que, desde menino povoou-me a fantasia.

Neste lugar são específicas as sensações,

Não abrem espaço para interpretações.

É aquilo mesmo

Que está escrito no texto.

Não foi erro do roteirista, não.

Tudo aqui é mesmo pra abalar o coração.

Então, passado o susto,

Que é um dos maiores do mundo,

Você começa a se adaptar,

E, automaticamente,

Inevitavelmente,

A se apaixonar.

A querer defender,

Para preservar,

Para zelar,

Porque você acabou de descobrir que é ali

Exatamente ali,

Que você quer viver.

Sem dúvida não há como negar,

Que eu tinha mesmo que, aqui, chegar.

Tudo foi traçado pela Poesia,

Que governa toda a minha vida.

"De quem falo"

https://www.youtube.com/watch?v=ZpMUuy0KfCY

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 23/06/2015
Código do texto: T5286550
Classificação de conteúdo: seguro