É o que Mantém a Terra

O poder da atração sexual,

Apesar, de sideral.

Leva-nos a um lugar no espaço,

Imaginário! Somem todos.

Há um lapso no tempo.

Param os batimentos.

O olhar não acredita

E "dali! não tira.

As pernas parecem esmaecer,

Enquanto outras partes principiam a endurecer.

E como existem as reações físicas,

Por vezes nem tão tímidas,

Não existe a hipótese de ser teatro.

Talvez, seja o que há de mais real, de fato.

Tem o poder de mudar o juízo.

De nos jogar no lixo,

Ou, no mais lindo alvorecer...

Agradecendo à Criação, por estar vivo,

Por ter "existido" e sentido tudo aquilo.

Voltando para a Terra: faz-nos fazer cada bobagem...

Faz-nos perder a passagem...

Falando sério: No lugar certo,

No momento certo,

No clima certo,

Com o bem querer certo,

É o que existe de melhor no mundo,

Inclusive, no sentido mais profundo.

"Eu sou a chuva que lança a areia do Saara, sobre os automóveis de Roma"

https://www.youtube.com/watch?v=xyPJ5WSTybg

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 24/06/2015
Código do texto: T5288386
Classificação de conteúdo: seguro