Derramando-se em versos
Izaura N. Soares

Derramei em versos
Tudo que achava poesia
Derramei em rimas
Tudo que fazia sentido,
Mas, foste nas estrofes,
Que encontrei a magia.
 
Repeti inúmeras vezes
A mesma poesia
Preenchi as lacunas
Dos versos bordados,
Mas foi nos poemas curtos
Que me vi encantado.
 
Uma força abençoada
Caminhou até mim
Derramou a solução
De um poema conjugado.
 
Conjugou-se o verbo
Das palavras ritmadas,
E encontrei na poesia
Um amor apaixonado!