3ht35focnbzmb83jfwzsu9a3t.jpg

FELICIDADE
(Sócrates Di Lima)

A felicidade não é algo que se compra, mas,
que se conquista na pessoa que se confia,
acredita, e nos mostra um caminho
e pega na nossa mão para seguirmos em frente,
quem não tem capacidade para isso,
não sabe o que é viver e nem o que é amar,
e viverá na estupida ilusão
de que a liberdade é a sua única felicidade.
Se está sozinha,
viva a sua própria felicidade,
dê a mão para si mesma
e siga o caminho do seu coração,
entre a razão e a emoção,
não vale s pena chorar
por quem nunca soube o que é amor.
Aquele que não sabe amar,
não merece uma lágrima
e nem a alma devota de uma mulher.
Ha muito mais felicidades nas suas certezas
do que nas suas ilusões.


interação

Cecília Mendes Alcântara

Sábios são aqueles que sabem viver
Encontram a verdade e a felicidade
Não devemos nesse mundo padecer
A nossa alma necessita de serenidade
A felicidade é um estado de espírito
Sigamos os caminhos rumo ao infinito.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5288693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.