Canção matinal.

Me invade uma alegria.

Nostalgia.

Ânsia por te (re)ver.

Fico imerso em um grande silencio.

Vazio.

Tantas coisas

habitam o coração.

Foges e desencontramo-nos

estas tão perto que

chega

a incomodar.

Ai de mim,

ai de nós,

grito

não escuto minha voz.

Nesta triste melodia

alegria

de contigo

um novo

dia...

Arnaldo Jr.

Paz, bem e alegria...