Razão
 
À simples lembrança
O dia flui muito mais leve
O amor faz sua parte...

Esse meu riso fácil
Todo bobo, meio tonto?
A razão é nosso encontro
De hoje à tarde.



4º TEXTO - SARAU LITERÁRIO VIRTUAL