NO MEU IMAGINÁRIO

Estou criando um novo mundo ; Aonde todas as incertezas e inseguranças são ausentes; Aonde o medo é inexistente; Aonde o ódio odeia estar presente; Aonde podemos cair e mesmo ferido temos forças pra levantar voo mais alto ainda; Aonde se pode viver de sonhos em uma simples realidade; Aonde as cores do infinito circulam livremente como auroras boreais; Aonde os desafios superam todos os limites; Aonde não há fracassado, mas eternos vencedores; Aonde se pode guerrear com um propósito, por amor; Aonde o céu toca chão; Aonde o calor se une ao frio; Aonde todas as bandeiras só tem um significado, paz; Aonde não existem fronteiras, só Liberdade; Aonde as montanhas ultrapassam as nuvens e os mares são tocados pela lua; Aonde as estrelas podem ser alcançadas; Aonde todas as espécies vão além de serem seres transcendentes.

Mere Bottura
Enviado por Mere Bottura em 26/06/2015
Código do texto: T5290488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.