LINDOS MOMENTOS

Como é lindo observar a beleza que a vida tem!

Momentos lindos vividos. Passos firmes para o futuro sem ofuscar o passado.

Que sentimento bonito! Guardo comigo. Coisas importantes da minha história.

Como é bom ser humilde e saber amar!

Como é lindo ver o pôr do sol! Que maravilha! Um dia frio e arejado. Respirar gostoso o ar puro. Ter saúde, ser livre, valorizar a vida e viver despreocupado.

25/05/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 27/06/2015
Código do texto: T5291618
Classificação de conteúdo: seguro