* Inspiração

Num momento de inspiração,

Surge uma nova vida.

Totalmente cheia de emoção,

Uma carreira a ser construída.

Tombê, Tandi, Chaset,

Alalas soltas no ar.

Sem a dança e a música,

Não consigo continuar.

Movida pelo amor,

Os movimentos saem perfeitos.

Como as pétalas de uma flor,

Delicada em seus conceitos.

Borboletas voam no ar,

Movidas pela canção ,

Começando a se armar,

Com as armas do coração.

As luzes ascendem,

as cortinas abrem,

Os joelhos tremem,

As mãos aplaudem.

Um show perfeito,

Repleto de emoção.

O coração saltita no peito,

Movido pela inspiração.

Emanuelle Querino

10/06/2003