Só hoje

Só hoje eu gostaria de ter a coragem

pra lhe dizer tudo que eu sempre quis

Apenas hoje...queria ser o anjo dos seus sonhs

pra ser responsável pela sua felicidade!!!

Olhar no fundo dos seus lindos olhos

e perceber que os sentimentos são recíprocos

Mas a insegurança é grande

e eu não tenho muito tempo!

A cada minuto...minha vida se esvai ainda mais

Pudera eu...expor meus sentimentos...

assim do jeito que eles me vêm

Mas sou covarde...

a covardia me distancia de ti...

é pior q a distancia de corpos...é distancia de almas

Só por hoje...não me importarei com nada

não deixarei partires...sem que tenhas a certeza!!!

Você é especial...sua presença é o presente para o mundo

e muito mais pra mim...

Me perdoe os versos...

ainda sou inexperiente....estou buscando a perfeição...

Talvez...tenha sido um sonho e nada mais{Ls Jack)

...eu quero tanto te falar........me apaixonei ...talvez!!!!

Diz pra mim...tudo aquilo que eu presiso ouvir da sua voz

Diz pra mim que você também andou pensando me nós!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 16/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T529476
Classificação de conteúdo: seguro