BRINCO COM OS VERSOS ÀS ESCONDIDAS

Saltam os versos de linha em linha,

Brinco com eles às escondidas,

Alinhe-os em bonita poesia,

Pra oferecer à gente amiga.

Versos que me trocam as voltas,

Pensando que eu desisto,

São ideias tontas,

E eu persisto.

Vou à rua à procura de inspiração,

Encontro numa esquina,

Com muita emoção,

O verso que rima.

Percorro o parque da minha cidade,

Por entre árvores e flores,

Descubro a natureza,

Com tanta beleza.

Vou ao vale ver o serpentear do rio,

Que veloz corta a cidade ao meio,

Dá banho a patos e peixes,

Preso a ele me deixo.

Assim, poeta me sinto, é o que me resta,

Da vida que perdi adormecido,

Disso estou tão arrependido,

Nunca fui um bom poeta.

Ruy Serrano - 30.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/07/2015
Código do texto: T5295665
Classificação de conteúdo: seguro