DESABAFO

Gosto do que realmente fica, modismos passam...

Gosto do abraço, do olho no olho, de ouvir a risada,

gosto da simplicidade 'sofisticada',

gosto dos sins e nãos que permaneçam.

Gosto do céu límpido , do mar calmo, do vento soprando leve,

gosto do cheiro de terra molhada, do balouço da rede,

gosto do abraço demorado e do adeus breve.

Gosto de palavras doces, de gentilezas, de pessoas educadas,

gosto do sentimento alegre que no peito faz morada

gosto de 'usar' vestimenta que me serve.

Gosto de ser inteira, nunca fragmentada,

gosto dessa minha mania de querer ser alada,

gosto dessa loucura que me descreve.

.

JP30032015

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 01/07/2015
Código do texto: T5295939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.