images?q=tbn:ANd9GcQx-Nt4xQkZq3IAzq-PWR-JIeN6mEJ4WA2l9IUi21ik_LmF1_caGwimages?q=tbn:ANd9GcTwa3qv_HFt6dW_1-Hqc0fPAIKTh-azouAqio3ZF-kKkABveijsBw

ALEGRIA, DOCE ALEGRIA
(Sócrates Di Lima)
 
Tristeza!
Longe de mim.,
Alegria, pura grandeza,
Luz na minha alma, sem fim.
 
Saudade, coisa boa,
Sem tristeza, felicidade.,
Minha alma canta não é atoa,
Este amor, sonhos em liberdade.
 
Onde está a tristeza,
Senão no coração do invejoso.,
Que vive da incerteza,
No seu coração maldoso.
 
Que alegria ter a alma limpa,
Ter o coração de amor fertilizado.,
Sentir da vida, sabor “supimpa”,
Dançar pelos sonhos, desejo libertado.
 
Alegria....alegria...
O que deve ser as manhãs de todos os dias.,
Quem ama não tece melancolia,
Nem busca tristeza, faz suas fantasias.
 
Respeitar o outrem é ser consciente,
É na sua individualidade ser positivo.,
Merece um troféu, é inteligente,
Qual do contrário é ser negativo.
 
Quem exagera no amor é digno de salvação patente,
O amor tem que ser bilateral, compromissado.,
Se não se vive um amor no presente,
Deve apenas se lembrar do seu amor passado.
 
Ah! Essa alegria que me domina,
E domina quem possa me amar também.,
Saltitante, amor de menina,
Que ela possa ter em seu coração tem.

Como um encontro inocente,
De crianças que cedo sentem o amor,
Fábula, fantasia paciente,
Que no futoro há que se lembrar sem dor.
 
Solto o meu coração na estrada,
Busco amanhecer na alegria do palhaço.,
Ser de alma pura, gracejos para a amada,
Cantando, sorrindo, amando, tudo que eu faço.
 
Eu não preciso ter alguem para ter alegria,
E nem estar amando também.,
Um amor é alegria, mas, paz de espirito é doce magia,
Como o amor de alma que só quem ama tem.

 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/07/2015
Código do texto: T5296527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.