tqspl.blogspot.com

CHOREI, CHOREI E COMO CHOREI

Ela disse que se embora iria
Oh! Como eu chorei, chorei
Pegou sua tralha e saiu
Simplesmente não acreditei.

Fiz questão de averiguar
Se realmente tinha ido
Mas pra minha surpresa
Na estrada havia sumido.

Pra casa voltei até tonto
De tanta, mas tanta surpresa
Oh! Como eu chorei, chorei
Minha vida virou u’a beleza.

Então, eu muito chorei, chorei
Chorei, chorei de alegria
Hoje livre, não enche mais o meu saco
É festa e festa todos os dias.

(Christiano Nunes)