R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ Baby I miss U ✔♫Live Life With Music World♫

 
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ THE SILENCE ✔♫Live Life With Music World♫

 

 

CONSTELAÇÃO DO AMOR

Amor que se faz cadente
aos corações dos namorados.
Paixão que se faz ardente
quando corpos colados.

Pense na separação,
nó que desata coração,
embala a paixão,
e despacha a ilusão.

Retiradas de caixas de sapatos,
fotos em preto e branco ou coloridas,
que dos dias se fizeram teus retratos,
momentos e paixões mais atrevidas.

Como o amor, mofadas
pelas traças corroídas.
Pelos orifícios as luzes atraídas
as paixões desesperadas.

Assim é o seu céu de estrelas a brilhar,
dezenas de pequenos orifícios com a luz passar,
que na sua visão, forma cada constelação,
e em volta, um buraco negro no coração.


Rs t... 31 de Março de 2007 18:15