QUANDO SE AMA A VIDA

QUANDO SE AMA A VIDA

Marcial Salaverry

Quando se ama a vida,

é porque na vida se ama...

Assim vai ser,

porque amo minha vida...

Ela é meu real viver,

sempre contando com amizades,

que não podemos perder...

Eis o segredo do bem viver...

Boas amizades não perdermos,

se com sinceridade as mantivermos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/07/2015
Código do texto: T5298117
Classificação de conteúdo: seguro