"entre aspas"

Um pouco mais

desse teu jeito

L

e

v

e voo

entre versos

"entre aspas"

do que me d(escreve)

no meu rabisco solto

onde nasço e morro

e renasço livre

nas entrelinhas

que me aquece.

Poema inspirado no poema "Canto da manhã" do poeta Marco Xavier.

Obrigada por mais essa ins(piração), poeta. Abraço.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5298236

.

Linda interação do poeta Marco Xavier.

Obrigada, Marco.

"um pouco mais de amor

eu fora amado...

um pouco mais de cor

eu fora flor!

para viver

faltou-me um golpe de sorte

se ao menos

ela estivesse do meu lado..."

marco xavier

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 03/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5298319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.