SEMPRE VALE A PENA VIVER

SEMPRE VALE A PENA VIVER

Marcial Salaverry

Por maiores que sejam os problemas,

que podem causar dilemas,

sempre vale a pena viver...

Apesar das penas,

vale a pena viver, apenas,

tendo amor no coração,

sabendo sentir essa boa emoção...

Para os anseios não calar,

não deixe de amar,

e de seu amor falar...

Lembrar de já ter sentido,

um amor bem vivido,

sempre vai trazer

lembranças sem mágoas,

naturalmente entendendo que

sempre vale a pena viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/07/2015
Código do texto: T5299180
Classificação de conteúdo: seguro