NOSSAS QUATRO ESTAÇÕES

NOSSAS QUATRO ESTAÇÕES

Marcial Salaverry

É assim mesmo a vida...

Temos a infância, que é nosso verão,

e nos dá alegria, vida e satisfação...

A adolescência é a primavera...

Tudo são flores, alegria, energia...

A vida sai por todos os poros..

Depois, vem o outono... as folhas caindo..

nossa energia sumindo...

E por fim... o inverno, com sua frialdade...

Consequencias da idade...

A neve branqueia os cabelos...

Temos que viver as Estaçoes da Vida,

como a Natureza vive as 4 Estações...

com sabedoria, aproveitando cada estação,

dela extraindo o melhor para nosso coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/07/2015
Código do texto: T5303836
Classificação de conteúdo: seguro