NÃO SEI (nem quero saber)

NÃO SEI (nem quero saber) que nome dar a força invisível que me jogou nos teus braços, sei apenas que ao fazer uma análise de minha vida, tomei um grande susto, tu já fazias parte dela toda;

Ao acordar, ao deitar, tu estavas sempre presente, ao olhar para o rio, meu Deus! Vi o teu reflexo no meu e conclui o que já imaginara há muito tempo. Estava apaixonado por ti.

E agora? Senti um frio, será que saberei lidar com esse sentimento arrebatador? Parece que estou sendo levada por um ciclone, subindo e descendo no ar, dando piruetas e cambalhotas, como uma criança livre a brincar.

Paixão... Emoção... Tesão... Sei lá, não é hora de querer classificar.

Mas seja qual nome eu for dar, será algo muito forte, coisa de assombrar.

Como gosto de fortes emoções, vou me deixar levar, o mar é grande, terei tempo para pensar, agora, neste momento, quero apenas te abraçar, Não sei qual será nosso destino e nem quero nele pensar, mas eu sei de uma coisa: Estou aqui a te esperar.

Adi
Enviado por Adi em 17/06/2007
Código do texto: T530474
Classificação de conteúdo: seguro