A FELICIDADE ESTÁ DENTRO DO SEU CORAÇÃO

A felicidade está dentro do teu coração;

Podes levá-la para onde for

E ela estará sempre lá, onde você estiver,

E irradiarás a todos perto de ti.

Há quem seja feliz na guerra,

Outros são infelizes nos jardins.

Há os que acham graça na miséria,

Enquanto tantos choram na abastança.

Mas tu és feliz no caminho escabroso,

Ou em sobranceiras alamedas floridas,

Pois teus olhos projetam felicidade,

Tuas mãos dão-na forma,

Teus lábios a tornam palavras

e com os braços a traduzes afagos.

A felicidade está dentro do teu coração,

Por isto te segue por aonde vais

E onde estás lá está a felicidade,

Pode ser primavera ou tormenta,

Mas há felicidade em tudo e todos

E nada pode a felicidade estragar.

A felicidade está dentro do teu coração.

Ela é chamada satisfação.

Satisfação que se traduz em gratidão.

Foi Deus quem lá pôs,

Lá mesmo onde nasce o perdão.

Wilson do Amaral