Euforia De Viver

Vida Alegre,

Contentamento vibrando no peito.

Por conta da euforia que a alma sente,

Além dos minutos e horas

Em que vive agora.

Alma eufórica,

Por ser somente

A alegria da vida contente.

Dentro do peito sente,

O prazer de ser feliz somente.

Vida! Vibra nesta hora,

Por ser somente a alegria por ora

Da existência vivida no âmago do ser.

Deixando a felicidade fluir,

Em pura euforia de viver.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/07/2015
Código do texto: T5306072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.