Essa onda tão bonita

Você sabe

Também sei

Sem palavras

Se percebe

Sem uma linha escrita

Essa onda tão bonita

O que é o bem querer

É calor do existir

É o que faz sorrir

É o instante do sentir

É perceber que está ali

É entender que precisa partir

É se surpreender, quando for para vir

É saber o quanto merece

E, por isto, o amor agradece

Viver na presença dele

Sem sufocar, sem limitar

Poucos ou muitos momentos

Já bastam para a ele entregar

O sentimento que é como o mar

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/07/2015
Código do texto: T5307852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.