Bolsa de mulher.

Autor: Daniel Fiúza

17/06/2007

Na bolsa de uma mulher

Tem tudo o que ela quer.

O que será que tem dentro?

Se perguntar ou mexer

Nenhum homem se atreve a tanto

seja santo ou seja tonto.

Apenas se imagina

O que leva essas meninas.

No matulão de utilidades

Não importando a idade

Tesoura brinco e fivelas

Socorro e reforço delas.

Lá não falta celular

Caderno pra anotar

Uma caneta bonita

Às vezes tem até fita.

Cartão de credito e batom

Linha, agulha e alfinete

Muita coisa pra enfeite

Tem chocolate e bom-bom.

Tem comprimidos diversos

Balinha e também chiclete

Uma foto que compromete

E um livrinho de versos.

Na bolsa de uma mulher

Tem tudo que ela quer;

Tem perfume e adereços

E um monte de endereços.

A gente só imagina

O que leva essas meninas.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 17/06/2007
Código do texto: T530961