À Piranhas

Não nasci em Piranhas

Ela me perfilhou

Vim de muito longe

Hoje aqui estou

Piranhas cidade bela

Abraço que me obteve

Solo das minhas paixões

Parte da minha vida

Amizades tantas...ilustres

Povo com muito amor

Tanta gente grande

Em parte belos doutores

Falo, canto e digo

Piranhas cidade pequena

Cheia de muita alegria

E máster na sabedoria...

É valido dizer ainda...

Piranhas cidade histórica

Paisagem mais bela já vista

Às margens do Velho Chico.

Depois de tudo que disse

Um belo acróstico dedico

A esta pitoresca cidade

PIRANHAS

Princesa valiosa

Igual não conheço

Radiante e perfeita

Acolhedora sincera

Natural do nordeste

Há de ser sempre abençoada

Alagoana

Sertaneja.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 13/07/2015
Reeditado em 09/01/2021
Código do texto: T5309675
Classificação de conteúdo: seguro