R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

pippo y monica magia.wmv

 
ONOMATOPÉIA DO AMOR

Lá vai o trem subindo a montanha
o apito soa de forma estranha
a menina se assanha
enquanto o menino apanha.
Chuta Chica, Chica chuta, Chico
ao som mais uma vez do apito
uma flor a beira da linha do trem.
Bem me quer, mal me quer isto lhe faz bem.
Paralelas são as linhas como serão as vidas.
Por isso me permito
elas se encontrarão na infinito.
Chica chuta a bola !
Chuta Chica , chuta.
Chico grita amor o trem apita.
A montanha em eco responde
Amor, amor,amor ...
Maria fumaça na curva se esconde
o amor , lenha, brasa, vapor
fagulhas dispersas na fumaça.
O que quer que eu faça?
Os últimos gritos e tudo vai sumindo.
Eu me agito, e continuo aos gritos.
Fica Chica, vem a Chica, vai a Chica.
Do trem ficou a lembrança
do fica Chica, vem a Chica, vai a Chica,
ficará a esperança de um dia voltar.
Uma menina
Um menino
Um trem
Uma estação
Um sonho
Que se acordará ao apito do trem.
Ela se foi.
E os meus sonhos também.

Rs t.... 17 de junho de 2007 12:00