TEMPERE O AMOR

Vamos temperar nosso amor

Primeiro uma pitada de encanto

Um pouco de carinho e calor

Uma colher de doçura e paixão.

Uma pá de beijos

Um kilo de abraços

Mil gramas de desejos

Mil Kilos de felicidades

Uma pitada de excitação

Um pouco de sonhos

Uma tonelada de paz

Um beijo de felicidade...

Tempere seu coração

Abrace com paixão

Ame com veneração

Faço do amor o pão.

Ame com força

Beije com amor

Viva na sensualidade

inebrie-se na felicidade.