ANOITECEU...

Anoiteceu... E a Lua abriu silente

Sobre o veludo azul do céu tranquilo,

Os parênteses de ouro crescente,

E eu quis encher o céu de outras estrelas!

Contei todas as bençãos... quis cobri-lo

E era pequeno o céu para contê-las!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 14/07/2015
Código do texto: T5311223
Classificação de conteúdo: seguro