SENTE MEU ESPIRITO

Leva-me em seus braços

Aperta meu corpo inebriado

Pelo o halo da sua boca rosada

Beijando-me apaixonada.

Sente meu espírito em sua alma

Sente o meu corpo em seu corpo colado

Sente esse amor de seres apaixonados

Caminhando noite e dia abraçados.

Vibra amor vibra sentindo minhas palavras

Meus desejos saindo por todos os lados

Aureolados pelas as estrelas da felicidade

De ser você a flor que me perfuma a alma.

Goza essa paixão que pulula em cada beijo

Que se espalha em gotas de amor orvalhadas

Caindo para avivar os sonhos e os desejos

Que domina nossos corações apaixonados.