Felicidade

Felicidade,

um espaço

pequenos espaços

entre os muros do cotidiano

intensos, vibrantes

e fugazes...

como crianças

desobedientes.

De repente está ali

entre uma árvore e outra

por onde se entrevê

o sol, o céu, os azuis,

as estrelas, a lua...

Às vezes está lá na

expectativa do encontro

quando o coração

espera algo que nunca será

porque nada é como se sonha

nem acontece como se quer.

E sempre está aqui,

no momento bem vivido!

Dentro da gente são como

as folhas varridas

no chão do outono...

perambulam,

nos labirintos do coração,

como doces esperas,

lembranças e ternuras

saudades infinitas,

alegrias sutis,

fantasias e realidades

misturadas...

que alentam

alimentam o seguir em frente.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 16/07/2015
Código do texto: T5312546
Classificação de conteúdo: seguro