fabulosa aquarela

fabulosa aquarela

reúnam-se, beijem-se,

não deixem o abraço

parado no ar, que ele cai também

como a folha verde da árvore

que pouco a pouco perde a cor

na irresistibilidade do tempo

dê à alma o alento

de sugerir que é eterna,

não brigue tanto com ela,

brinque, entretanto

ponha-lhe brincos, miçangas, colares

que a façam sempre donzela,

antes que não se consiga

a mais fabulosa aquarela

que a mão pudesse pintar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/07/2015
Código do texto: T5312625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.