E ASSIM ESCREVEMOS

...E ASSIM ESCREVEMOS

Marcial Salaverry

Por que será que um escritor escreve?

Talvez por ser um escritor...

Mas... Só por isso?

Claro que ele tem sua razão,

para abrir o coração...

Cada linha escrita,

é uma golfada de ar que respira...

Para o escritor,

escrever é como fazer amor...

É escrevendo, que sua alma

sempre se acalma...

Tanto fala sobre o amor,

como mostra a dor...

Tanto mostra a amizade,

como do mundo, a maldade...

Sente sempre necessidade

de falar sobre a felicidade...

É porisso que o escritor escreve...

E escreverá até que Deus o leve...

E nesse caso, escreverá também,

mesmo que seja do Além...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/07/2015
Código do texto: T5313053
Classificação de conteúdo: seguro